WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

解决方案

收视率大数据系统


 

收视率指某一时段内收看电视视频、广播的人数(或家户数)占观众、听众总人数(或家户数)的百分比。现代意义上的收视率大致包含电视、广播收视率,IPTV流媒体视频等的收视率。

    行业内目前通用的收视率数据并非大数据。我们现阶段的收视率数据是在传统抽样调查的基础上产生的,来源于有限的确知样本。这种既没有巨大体量,也缺乏多样性(也称多变性)和高速率(指数据输入输出的速度)特征的数据,与大数据的任何一个特点都不相符。

 

泰立科技收视率大数据系统

不同于传统的单一收视率统计仪器,我公司研发生产的内置在数字电视机顶盒里的收视率统计功能,在不增加用户成本和影响用户体验感受下,可对所有来自电视,网络IPTV,OTT的收视率进行实时,高效和准确的调查统计。既不浪费资源,也真正意义上实现了收视率大数据的调查统计。

系统软件架构设计

 

 

系统硬件架构设计

 

 

 

数据云计算与服务(Cloud Level)

 

 

泰立科技收视率大数据系统统计效果呈现

 

 

 

不同行业属性及规模制订了专业的行业解决方案
更多信息免费获取>